
Большой , но некалорийный сырник! Не забирает много времени в приготовлении! Нелюбители творога его едят!
Большой , но некалорийный сырник! Не забирает много времени в приготовлении! Нелюбители творога его едят!
1 кг творога
5 яиц
1 стакан сахара
пакетик ванильного сахара
5 стол. ложек манки
яблоки
Яйца перемешать с сахаром, добавить манку, перемешать. Потом творог, перемешать. Перемешивать лучше миксером. В конце добаить резаные яблоки, перемешать ложкой. Форму смазать сливочным маслом.Выпекать при температуре 220 градусов до такого внешнего вида
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью, или сметаной с сахаром на любой вкус, без ничего тоже вкусно. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями