Был на днях повод для семейной встречи и специально для своей дорогой свекровушки, которая всегда очень строго соблюдает пост, я решила приготовить не только постные закуски, но и порадовать ее постным десертом. Признаться, боялась, что угодить получится только ей, но добавки попросили все присутсвующие... Постный торт с миндально-кокосовым вкусом оказался очень легким, нежным, сочным и вкусным!
Я посвящаю это рецепт БОРЩА - МИРУ. Миру - между народами.
Точное место и время появления на свет "Борща" не установлено. Но известно точно, что это блюдо стало любимым еще во времена Киевской Руси, позднее перекочевав во многие восточнославянские кухни.
И чуть-ли не каждая Хозяйка готовит его по-своему.
Дорогие! Давайте приезжать друг к другу в гости и пробовать Борщи!
И я приглашаю вас на свой, Уральский Борщ!