Стожки

Автор: Violet 4 Января 2017
Стожки
Оригинальное, сытное блюдо, сочетающее мясо и гарнир.

Ингредиенты

  • фарш 800 г.
  • лук 2 шт.
  • яйца 3 шт.
  • картошка 5 шт.
  • сыр 150 г.
  • майонез 2 ст. л.
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло 1 ст. л.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
В фарш добавить специи, соль, сформировать мясные лепешки, выложить на противень.
Сверху - обжаренный лук,
затем - яйца.
Для картофельного слоя натереть картофель, добавить специи, соль,майонез.
Выложить картофельный слой,
затем - сырный.
Запекать в духовке 30 минут.
28

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 4 Января 2017
# 0

Вкусное блюдо!  В прошлом году коллега готовила на свой день рождения — всем очень понравилось

Violet 4 Января 2017
# 0

Нам тоже всем понравилось

ladywise 19 Июля 2017
# 0

Чи можна майонез замінити сметаною, чи вершками ?

Violet 19 Июля 2017
# +1

Сметаной можно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014