А чё? так ничё)
А чё? так ничё)
Ну не только со шпротами ;) Основу начинки составляет тушеная капуста. Сначала обжарить лучок, добавить натертую морковь, потушить. Затем нашинкованную капусту, посолить, поперчить. Тушить до готовности. |
В конце добавить несколько шпротин, поломать их ложкой и перемешать с капустой. |
Второй вариант начинки: отварить картофель в подсоленной воде, воду слить. Картофель растолочь, добавив в него молотый перец, свежий, сухой или мороженный укроп (какой найдется в наличии). Часть капусты со шпротами смешать с картофелем. |
Замесить тесто, запаренное кипятком. Перемешать сначала ложкой ингредиенты и замесить.
Налепить вареников, варить в подсоленной воде. Готовые вареники мастить луковой зажаркой. |
А я чё? Я ничё! Другие вон чё - и ничё! А я чуть чё - так сразу вон чё! Ну так чё?
Комментарии
следить за комментариямиприколистка А я чё?...я бы такие ела
и я ничё)
, выглядят очень аппетитно
а як же!
Оксана, как вы их так красиво лепите???
даже не задумываюсь над этим...само лепится, мама давно в детстве научила
нужно большим пальцем заминать край и слепливать
вот по-шустрому нашла видео в нете, девушка походу левша, так непривычно смотреть, как она это делает, я конечно не так старательно вылепливаю, я по-быстрому ляп-ляп и готово, со временем рука набивается. этот шов дает к тому же дополнительную надежность от расклеивания.
http://video.mail.ru/mail/nutromer/1626/2292.html
Таких ещё не пробовала!
интересный рецепт!