Яйца отварить в воде 7-10 минут и остудить в холодной воде. Для того, чтобы плавленые сырки хорошо потерлись, отправим их в морозилку на полчаса. Грибы порежем средними кусочками, раскалим сковороду на среднем огне и обжарим грибы до готовности в собственном соку в течении 7-10 минут. Курицу разберем и порежем мелким кубиком. Сыр и яйца потрем на крупной терке, чеснок на мелкой терке, зелень мелко порубим. Все вместе посолим, поперчим, заправим майонезом и перемешаем до однородного состояния. На блюдо ставим сервировочное кольцо (диаметр моего кольца 16 см) и формируем салат. Первый слой – грибной, второй – половина сырно-яичной массы. Третий слой – курица, четвертый – вторая половина сырно-яичной массы. Хорошо разравниваем верхний слой и отправляем в холодильник на 1 час пропитаться и настояться. Снимаем кольцо, помидоры режем кольцами или полукольцами и выкладываем последним слоем на салат, можно по желанию добавить зелень. Слоеный салат «Любимый муж» готов! Более подробный процесс приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями