Один из моих любимых супов-пюре!
Ингредиенты
- морковь 350 г
- лук репчатый 200 г
- вода или бульон 1 л
- плавленый сырок 1 шт.
- масло подсолнечное 2-3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Нарезать кубиками плавленый сырок. Овощи нарезать произвольно, так как они будут измельчаться в блендере.
Разогреть масло в сковороде и выложить лук, обжарить его до прозрачности не допуская зажаривания. Добавить морковь и прогреть вместе с луком 1 минуту (не жарить). В кастрюлю налить воду или бульон, опустить в него сырок и хорошо перемешать, затем высыпать овощи со сковороды и варить до готовности моркови.
Добавить в суп по вкусу соль и перец. Перелить в блендер и пюрировать.
Суп можно сразу подавать добавив зелень.
Комментарии
следить за комментариямилюблю супчики-пюре,морковный еще не пробовала,надо будет сварить,спасибо!
Инночка, очень рекомендую, суп вкуснейший!
Супчик — просто бомба! Вкуснятина!!! Высший балл!!!
Спасибо! Пробуйте на здоровье!