Морковный суп-пюре

Автор: lakshmi 17 Ноября 2014
Морковный суп-пюре
Один из моих любимых супов-пюре!

Ингредиенты

  • морковь 350 г
  • лук репчатый 200 г
  • вода или бульон 1 л
  • плавленый сырок 1 шт.
  • масло подсолнечное 2-3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
Нарезать кубиками плавленый сырок. Овощи нарезать произвольно, так как они будут измельчаться в блендере.
Разогреть масло в сковороде и выложить лук, обжарить его до прозрачности не допуская зажаривания. Добавить морковь и прогреть вместе с луком 1 минуту (не жарить). В кастрюлю налить воду или бульон, опустить в него сырок и хорошо перемешать, затем высыпать овощи со сковороды и варить до готовности моркови.
Добавить в суп по вкусу соль и перец. Перелить в блендер и пюрировать.
Суп можно сразу подавать добавив зелень.
Приятного аппетита!
53

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 17 Ноября 2014
# 0

люблю супчики-пюре,морковный еще не пробовала,надо будет сварить,спасибо!

lakshmi 18 Ноября 2014
# 0

Инночка, очень рекомендую, суп вкуснейший! 

Taiyo 17 Ноября 2014
# 0

Супчик — просто бомба! Вкуснятина!!! Высший балл!!! 

lakshmi 18 Ноября 2014
# 0

Спасибо! Пробуйте на здоровье! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014