На праздничном столе у меня всегда присутствуют трубочки из слоеного теста с разной начинкой. Их можно испечь заранее, а потом только наполнить их любимой начинкой.
На праздничном столе у меня всегда присутствуют трубочки из слоеного теста с разной начинкой. Их можно испечь заранее, а потом только наполнить их любимой начинкой.
Понадобится: 250г готового слоеного теста, 50г красной икры, 250г плавленого сыра с зеленью.
Делаем трубочки. Заворачиваем в пергамент для выпечки заготовки для трубочек.
Тонко раскатываем тесто и режем его на полоски шириной по 3-4 см. Заворачиваем в эти полоски из теста заготовки. Выпекать трубочки при температуре 200 градусов около 5-10 минут. С помощью кулинарного шприца заполняем готовые остывшие трубочки плавленым сыром. Сверху уложить красную икру.
Комментарии
следить за комментариями