Трубочки с икрой

Автор: ilonka 25 Декабря 2010
Трубочки с икрой

На праздничном столе у меня всегда присутствуют трубочки из слоеного теста с разной начинкой. Их можно испечь заранее, а потом только наполнить их любимой начинкой.

Понадобится: 250г готового слоеного теста, 50г красной икры, 250г плавленого сыра с зеленью.

Делаем трубочки. Заворачиваем в пергамент для выпечки заготовки для трубочек.

Тонко раскатываем тесто и режем его на полоски шириной по 3-4 см. Заворачиваем в эти полоски из теста заготовки. Выпекать трубочки при температуре 200 градусов около 5-10 минут. С помощью кулинарного шприца заполняем готовые остывшие трубочки плавленым сыром. Сверху уложить красную икру.

102

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 25 Декабря 2010
# 0
мне воооооооон те 6 трубочек передайте пожалуйста
Marie Zhak 25 Декабря 2010
# 0
Ольга FSN 26 Декабря 2010
# 0
супер!!!
Malad4inka 19 Января 2011
# 0
недурно и просто +5
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014