Закусочные огурцы с горчицей и луком

Автор: kulzames 18 Января 2019
Закусочные огурцы с горчицей и луком
Прекрасные закусочные огурчики для любого застолья, также подходят для заготовок впрок.

Ингредиенты

  • Огурцы длинноплодные 1 шт.
  • Репчатый лук 1 средняя шт.
  • Рисовый уксус (3%) 2 ст. л.
  • Соль, перец горошком по вкусу.
  • Сахар соотношение с солью 1/3.
  • Лавровый лист 1 средний листик.
  • Горчица зерновая 3 ч.л. с горкой
  • Растительное масло 150 мл.
1.) Порезать огурец на бруски.
2.) Лук порезать крупно, произвольно.
3.) Всё поместить в кастрюлю, добавить оставшиеся ингредиенты и тушить на среднем огне до того момента, пока огурцы не побледнеют и не поменяют свой цвет - минут 15-20 в зависимости от плиты.
4.) Через 4 часа можно употреблять, но лучше сделать с вечера на ночь.

Приятного аппетита, друзья!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014