Очередная вариация на тему рулетов из лаваша.
На этот раз с шашлыком.
Очередная вариация на тему рулетов из лаваша.
На этот раз с шашлыком.
Состав:
Лаваш – 1 упаковка ( 3 листа),
Творог некислый – 100 гр.
Кусочки шашлыка -100 гр. (можно заменить карбонатом, бужениной и т.д.)
Лук батун – 1 пучок,
Укроп – 1 пучок,
Чеснок – 2 зубочка
Майонез,
кетчуп «шашлычный»
Смесь белого и черного перца.
Приготовление:
Майонез смешать с выдавленным чесноком и перцем.
Разложить лаваш. Смазать с одной стороны майонезом с чесноком. Творог посолить, смешать с нарезанным укропом и равномерно выложить на лаваш.
Второй лаваш смазать кетчупом. Выложить нарезанное мясо, поперчить.
Третий лаваш смазать майонезом с чесноком. Выложить нарезанный лук батун.
Все лаваши выкладываются друг на друга и сворачиваются в рулет, начиная с длинной стороны.
Рулет нарезать. Выложить на блюдо.
Комментарии
следить за комментариями