Ингредиенты
Тонкий лаваш – 3 шт.
Творог – 300 гр.
Яблоки – 500 гр.
Растительное масло – 1ст.л.
Сахар – 6 ст.л. (по вкусу)
Манка – 3 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
Корица – по вкусу
Цукаты(у меня ананасы) – 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перетираем творог через сито.
2. На крупной терке натираем очищенные яблоки.
3. На столе расстилаем лаваш, смазываем 1 ст.л. сметаны, посыпаем 1/3 частью творога, посыпаем 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. манки, выкладываем 1/3 часть яблок, 1/3 часть цукатов и посыпаем корицей по вкусу. Заворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки. Аналогично поступаем с остальными лавашами.
4. Противень для выпекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выкладываем лаваши.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут, смотрите по своей духовке. Затем переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 8-10 минут.
6. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями