Очень интересное сочетание курицы и киви. Филе получается сочным с замечательным вкусом.
Очень интересное сочетание курицы и киви. Филе получается сочным с замечательным вкусом.
Понадобится: 1кг куриного вилле, 2-3 киви, 200г твердого сыра, 1 апельсин, 200г майонеза, карри, соль, перец.
Киви очистить от шкурки, нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Майонез смешать с перцем, карри и цедрой половины апельсина.
Добавить в майонез натертый сыр и хорошо перемешать.
Филе вымыть, высушить и разрезать на 2-3 куска, каждую часть отбить и немного посолить. Выложить филе на противень.
На филе выложить кусочки киви.
Покрыть филе майонезной смесью.
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 30-40 минут.
Комментарии
следить за комментариями