1.
Для маринада: измельчить петрушку и чеснок.
Добавить соевый соус, мед и дижонскую горчицу.
2.
Куриное филе разрезать на 2-3 части вдоль. Отбить
молоточком с обеих сторон.
3.
Смазать куриное филе маринадом с обеих сторон.
4.
Переложить на пергамент, формируя из пергамента
конверт. Завернуть края 3-4 раза, чтобы конверт не раскрылся. Дать
промариноваться 10 минут. Пергамент нужно брать качественный со специальным
покрытием, иначе он размокнет и порвется.
5.
Обжарить конверты на сковороде без масла обеих
сторон по 3-4 минуты. Не передерживайте
куриное филе, кусочки тонкие, готовятся быстро, иначе куриное филе получится
сухим.
6.
Дать отдохнуть 5-10 минут, не открывая конверт,
чтобы все соки внутри разошлись. Подавать с отварным рисом или свежими овощами
и салатом.
Комментарии
следить за комментариями