Излюбленное блюдо многих народов.
Излюбленное блюдо многих народов.
Для приготовления:
Мука, яйца, фарш(у меня из индейки), лук, картофель, соль,( приправа на Ваш вкус),молоко, морковь, сметана или крем фреш.
Замешиваем тесто: Мука, яйцо, молоко и соль. После кладем в целлофановый пакет и в морозилку на 10 минут.
Подготовим для фарша: картофель 2шт, морковь, лук, яйца, крем фреш.
И всё это в миксер.
Затем смешаем с фаршем и поставим в холодильник .Пока раскатываем тесто.
Раскатали и выдавили формы.
Затем лепим,показано по-шагово.
В мантоварку и на огонь. Варим 20 минут на пару.
Приятного Аппетита.
Комментарии
следить за комментариямиЯ вот тоже все хочу попробовать сделать манты, но смелости не хватает... что-то побаиваюсь, что не получатся(( А в какой пропорции нужно брать ингредиенты для теста?
И еще один воспро: что такое крем-фрешь? Я немножко не в курсе) Извините, если вопрос вам покажется глупым)