- Яркие, сочные и без майонеза. Можно кушать сколько захотите.
Рецепт 1
Авокадо очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Нарезать кубиками помидор.
Лук -полукольцами.
Мелко порубить петрушку.
Добавить кукурузу.
Оливковое масло смешать с чесноком натертым на тёрке и лимонным соком.
Заправить салат , посолить перед подачей и поперчить.
По желанию можно добавить немного свежей мяты.
Очень вкусно и ароматный будет.
Рецепт 2
Огурцы и авокадо нарезать одинаковыми дольками.
Порезать полукольцами лук.
Добавить тунец консервированный, зелень кинзы.
Заправить оливковым маслом, соком лимона.
Перед подачей посолить и поперчить.
Украсить кунжутными семечками.
Комментарии
следить за комментариями