Не правда ли, хлеб похож на ржаной? А он выпечен из обычной белой муки высшего сорта...
Не правда ли, хлеб похож на ржаной? А он выпечен из обычной белой муки высшего сорта...
Исходники:
Дрожжевое тесто
Клюква вяленая – 3 ст. л.
Томаты сушёные – 3 ст. л
Базилик, укроп, петрушка сушёные – по 1 ст. л.
Делаем!
1 ч. л. сухих дрожжей, 2 стакана воды, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, томаты, клюква, травы.
Муку опять не замерила. Главное, чтобы тесто было довольно жидкое, тогда оно окрашивается травами в “ржаной” цвет.
Два подъёма, две обминки, разделка, выпечка.
Очень ароматный хлебушек получается!
Комментарии
следить за комментариями