Пицца на сковороде за 10 минут. Очень вкусно и нежно.
Пицца на сковороде за 10 минут. Очень вкусно и нежно.
Для теста понадобятся такие ингредиенты:
4 столовых ложек сметаны
4 столовых ложек майонеза
2 яйца
9 столовых ложек муки
Смешайте все компоненты до однородной маси. Тесто должно получиться жидкое.
Полученную смесь вылить на холодную, предварительно смазанную растительным маслом, сковороду. Затем выложить поверх помидоры, сардельку или колбасу, морковку все по вкусу.
Обязательно поверх всех слоев пиццы выложить слой сыра, желательно очень толстый.
Ставим на небольшой огонь и накрываем крышкой.
Когда сыр расплавится, тогда и пицца будет готова.
Приятного аппетита
Комментарии
следить за комментариямиПицца, моё любимое блюдо, но на приготовление всегда нет времени, а это отличный выход из положения сегодня на ужин думаю приготовить
пробуйте. тесто должно быть по консистенции как сметана
Вот
Не умею меситься с тестом, а вот заливное мне подходит. Спасибо!
Сьогодні навіть мій син самим уважним чином вивчав цей рецепт, а для мене це знак !
Так що дякую за нього. Обов"язково приготую.
Беру на заметку, в ближайшее время приготовлю!
Неожиданное решение!!Мне по душе).Спасибо,вамзабрала!
Скажите, а соду не надо в тесто добавлять?
Чудовий рецепт Я готую подібну, але трішки додаю в тісто розпушувач.
Donnaroza, какая красавица у вас получилась
Ленуська , соду добавлять не нужно.
Вчера приготовила на завтрак, неплохо. Муж, правда, забраковал, а невестка в восторге! Отдаю предпочтение дрожжевому тесту!!!
Очень вкусно и быстро!
За 10-15 минут приготовила и так же быстро семья слопала
Приготував і ... не встиг скуштувати — з"їли. Прийшлось готувати дубль. Благо, не довго !
Дякую за рецепт. Полюбляю "студентські" блюда. Швидко, просто та смачно.
Вот наконец дождется мой муж пиццы!!! Кстати, правильная у Вас сметана...
Девочки ,делаю третий раз,с разными начинками,ПРОТО СУПЕР!Спасибо за рецепт!!!
Приготовила, мужу непонравилось, говорит недожаренная(((((((. Короче забраковали.
Интересно и быстроПопробую приготовить в ближайшее время
и я сделала мужу на ужин, мой тоже забраковал. какая-то сырая внутри получается(((
может вы на большом огне готовили? я ставлю на самую маленькую комфорочку и готовлю там, сырая никогда не получалась
Когда снимала со сковороды, думала, что получилась какая-то фигня и не могла понять за что столько баллов. А когда попробовала — отличный вариант пиццы. И быстро, и вкусно, и просто.
для себя пошло. но как-то в целом сыровато..
А вот что у меня получилось
ВАУ!!!ВПЕЧАТЛЯЕТ!!
ну сказать что она не очень это не сказать ничего!!!!! все эти фото — лажа. Хотел поесть , ждал голодный, а в итоге такое фуфло!!!
у каждого разные вкусы...
лично я прочитала етот рицепт. Загорелась желанием приготовить ету пиццу. Прочитала коменнты, вроде норм. Всё купила в магазине. Пришла всё кинула и пошла сразу на кухню. Делала пол часа. Думала будет вкусно. решила дождатся родных чтоб они попробывали. Пришол муж я первым делом подсунула ему ету пицу ( сама я её не пробовала ) . Он попробовал. Накричал. Он сказал не делать ету пиццу. Я сама взяла кусочек попробовать. Ето был провал и ужас... Тесто никакое. И вам не саветую делать ету пицу... Дала попробовать соседям, они сказали тоже самое... Так что выбирайте сами...
ппц..для начала нужно самой научиться готовить...а не других отгаваривать...
Согласна на все 100%
получилось очень вкусно ням ням
А тут можно в тесте без сметаны обойтись?????
не пробовала. тесто расчитано на большую склвороду диаметром примерно 25-27
Классный рецепт! Прямо "палочка-выручалочка"! Только я теста в половину меньше сделала — ещё лучше вышло! Мои все довольны! +5 абсолютно заслужено!
Рецепт простий і хороший!Спробувала.Смачно! Додала лише в тісто трішки соди (пів чайної ложечки). Дякую!
на здоровье
мне не понравилось! тощнит ((((
Рецепт очень простой,а главное быстрый.Впервые его попробывала летом прошлого года,получилось очень даже нечего. Теперь эта пицца стала моей палочкой выручалочкой,правда у меня в рецепте ещё надо в тесто добавить 0,5ч.л.соды и пару кусочков батона порезать кубиками и все перемешать,а потом начинка.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт! Оч. вкусно! только я добавила 1/3 ч.л. соды в тесто. Заместо моркови помидорки. В след. раз добавлю маслинки или огурчик соленый, а то немного пресновато. Мужу понравилась, а главное действительно быстро!
пицца получилась Супер!!!! Спасибо большое за рецепт
спасибо. рада, что понравилась
Только что приготовила...Понравилась простота рецепта. Пока пицца жарилась на сковородке, почитала отзывы...и начала сомневаться в результате((( НО!!! Милые дамы, те, кто не умеет готовить даже самые простые блюда!!!! Пожалуйста, не пишите свои комменты сюда!!! Если все делать правильно, с душой и интуицией, коя просто обязана выработаться за долгие годы приготовления разных блюд, то все получается ням-ням вкусняшка!!! И тесто пропеклось, как надо и т.д. Объедение!!! Девчонки!!! Кидайте побольше своих рецептов — мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, рада, что понравилась
Начитавшись таких противоречивых отзывов, все же решила рискнуть и ... осталась довольна! Муж свою порцию съел с удовольствием и заказал себе еще и на работу кусочек... Так что — СПАСИБО автору!
ну тут сколько людей столько и мнений, всем угодить невозможно
Конечно пицца на сковородке — это не совсем пицца, а скорее улучшенный вариант омлета, но выглядит очень аппетитно. Думаю, на завтрак моему супругу такое блюдо понравится. Жаль, что для меня это не вариант, так как снова располнею и приется прить редуксин.
так и узнаем. как дюди худеют, редуксин помогает от ожирения, на долго ли эффект остается?
Тесто тошнотное, похоже на омлет или манную кашу. Вкусная получилась только начинка. Не поленитесь, приготовьте нормальное тесто для пиццы, оно не сложное, но хоть результатом останетесь довольны. Пустая трата времени и продуктов.
У нас тоже до 10ти минут... правда заготовки имеются))
Мне 13, йоу и я приготовила маме эту пиццу, и ей понравилось, так же, как и мне, спасибо за рецепт!!!
спасибо за фотоотчет
Наш пиццеолог усовершенствовал пиццу "Монте-Негро".... правда при этом чуть паб не сгорел)))... (и такое бывает))
а как же без этого я как то раз поставила булочки в духовку и пошла в интернете посидеть 5 минут, результат был подобный
ого, прям уголек
Частичка этого повара стала ингредиентом для Пасты Карбонары?
Не... там история веселая произошла... пришли люди.. присели за столик, который был заказан другими клиентами... админ затупил, не поставив на столик специальную "фигню" с надписью "стол заказан"... Официант очень долго и культурно объяснял людям, что Вы не сможете здесь сидеть, так как через 40 минут сюда придут другие люди.... Люди не вошли в положение и сделали заказ, объяснив это тем, что они "не простые" и как это они будут выглядеть в глазах других посетителей, что их пересаживают .... в это время пицеол, закинув пиццу в печку (сейчас у нас электрическая, находится все там же... в зале) пошел на кухню за каким то продуктом... по пути он вспомнил, что давно не курил... и вышел... то, что произошло потом, описывать не стану... скажу только, дыма было столько, что крайние столики в заведении не просматривались... запах? понимаешь)) к счастью, на улице тепло... людей не много в зале... все перешли на террасу..... а вот "не простые" клиенты ушли почему то... сказали, мы всякое видели.... но чтоб так просили покинуть столик?... и больше никто их не видел..
пиццу жалко а пицеол зазевался
тоже забахал по рецепту пиццу. только кефиром и молоко. и сыра не было( думал не получится
ждал не 10 минут а 20, а то сыровата будет!
следующий раз еще мощнее забахаю
очень аппетино
Вот такая получилась, тесто нежнейшее, была безумно рада, просто тает во рту) я делала пиццу Цезарь)
Тесто неплохое выходит Только вот у меня яйца были небольшие, так что муки я положила не 9, а 6,5 ложек, чего с головой хватило! И ещё добавила по ложке майонеза и сметаны. всё надо пробовать...Если переборщить с мукой, то может получиться тесто со вкусом муки... С начинкой в следующий раз чего-нибудь придумаю может, я бы ещё присолила... Но это, пожалуй, по вкусу. спасибо за совет жарить на маленьком огне! всё отлично про... пропеклось, хотела написать Только не путайте домашнее масло с рафинированным ХД А то я вот случайно перепутала, чем и поплатилась...)
В общем, резюме: тесто вполне подходит для пиццы, но нужно осторожно с мукой. Готовить на маленьком огне. И всё будет замечательно Спасибо за рецепт!
спасибо за отзыв, не только масло бывает разным, но и мука тоже Да главное: маленький огонь и большая сковорода и все получится
Мне очень понравилась...правда делала в духовке,тесто быстро запекается,поэтому на маленьком огоньке минут 20 и пицца готова)очень вкусная,правда больше похожа на запеканку)Вот,что получилось у меня
Классный рецептик! Как по мне, то главное сыр хороший купить, чтоб нормально расплавился и вкусный был. А в начинку можно что угодно положить, на любителя. Первый раз купила дешевый сыр (сэкономила), испортила всю пиццу. А сегодня уже не поскупилась, получилось супер! Спасибо!
Рицепт супер , пака (ГОТОВИЛ!) читал коментарии понел что мы мужчины не настолько придераемся нежели девушки к рецепту получилось классно . Готовил воопще первый раз , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РИЦЕПТ И Я И МОЙ КОТ НАКОРМЛЕННЫ ))
Вкусно,но соды все-таки нужно добавлять.
Піца получилась супер.Майже все зїли.Смачний рецепт.
Прочитала ваш рецепт из сразу побежала делать)
С первого раза все получилось)
Очень вкусно)спасибо за рецепт)
Рецепт — бомба. Согласна с отзывами, главное — это хороший сыр.