Сначала готовим основу для чизкейка.
В блендер засыпаем муку, сахарную пудру какао и сливочное масло, перемешиваем.
Добавляем желток и замешиваем тесто.
Высыпаем его на пергамент, раскатываем до толщины 0,5 см и отправляем в холодильник на 20 минут.
Тем временем готовим начинку.
Творог хорошо протираем через сито. Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар, перемешиваем погружным блендером.
Вливаем сливки и также перемешиваем погружным блендером.
Добавляем по одному яйцу, перемешиваем.
Насыпаем крахмал, перемешиваем и оставляем.
Достаем корж из холодильника и отправляем в духовку на 10-12 минут при 170 градусах.
Готовый корж остужаем и измельчаем в блендере в крошку.
Форму для выпечки смазываем маслом и застилаем пергаментом. Высыпаем крошку и формируем основу.
Выливаем творожную начинку и отправляем в духовку на 1,5-2 часа при 120 градусах.
Охлаждаем.
Готовый чизкейк украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями