Блинный пирог печеночный

Автор: Romantichnaya 7 Марта 2013
Блинный пирог печеночный

Мягкий, сочный и украсит праздничный стол


400 гр печени, 200гр сала перерослого или бочка, 2 луковицы, 2 яйца, мука, манка

Перекручиваем на мясорубку печень, сало, лук


Добавляем яйца, молоко и манку(1-1.5 ст. л), несколько ложек муки. Даем постоять 30мин.

Жарим большие блины

Для начинки обжариваем 1 большую луковицу, и отдельно морковку (поскольку морковь при жарке берет много масла, то лучше потушить на воде)


Каждый блин смазываем майонезом и выкладываем сначала лук


А следующим слоем майонез и морковка. Если вы любите чеснок, можете добавить его в начинку к морковке. Так чередуя начинки делаем торт

Украшаем своё творение, как душе угодно и что есть под руками


У меня получилась почти веточка мимозы

Самое главное _ дайте вашему тортику постоять часа 2 и хорошо пропитаться 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 8 Марта 2013
# +1

Веточку Мимозы не сразу заметила, но видно — старались! +555! В кк возьму, но без блинов. Я делаю такую штуку с яичными блинами. Могу ли поинтересоваться у уважаемого автора — чью печень  вы отправили в пирог?

Romantichnaya 8 Марта 2013
# 0

я стараюсь использовать только телячью, она мягче и слаже. Но думаю со свинной будет тот же эффект.

Zmeychka 9 Марта 2013
# 0

Я тоже яичными блинчиками переслаиваю, а насчет печени согласна — особой разницы не будет))) Напомнили рецепт, спасибо!

julinka 10 Марта 2013
# 0

сытно и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014