Ингредиенты
- красная рыба 200 г.
- лук фиолетовый 1 шт.
- сыр твердый 150 г.
- свекла 2 шт.
- оливки 150 г.
- яйца 3 шт.
- зелень для украшения
- майонез 150 г.
Дно блюда для салата смазываем майонезом, трем свеклу.
Затем - шар сыра и майонез.
Следующий шар - натертые яйца.
Смазываем майонезом, украшаем оливками и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиА какая рыба, соленая? Что-то там интересное на заднем плане. Этакая минишубка. Забираю в праздничную копилочку! С праздником !
Рабку мариную самостоятельно со специальной смесью для маринования красной рыбы. Для салата покупаю обрезки красной рыбы. И Вас с наступающим Новым годом!
Ко мне можно на "ты". Забываю спросить, как Вас зовут?
Я- Ксюша, переходим на "ты", Евгения