Рыбный суп с кукурузой - быстро, просто, очень вкусно!
Ингредиенты
- филе любой морской рыбы 100 г.
- сливки 250 г.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 1 зубок
- картофель 2 шт.
- кукуруза консервированная 200 г.
- соль, зелень по вкусу
- растительное масло для жарки
Картофель и филе рыбы нарезать кусочками, залить 1,2 л воды, поставить на огонь, варить до готовности картофеля.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Когда свариться картофель, в суп добавить обжаренные лук с морковью, кукурузу, сливки, зелень. Варить 2 минуты.
Комментарии
следить за комментариямиОго, уха с кукурузой! Потому так супчик называется? Обязательно попробуем!
Жень, попробуй обязательно. Название связано с тем, что при Хрущеве масштабно выращивалась кукуруза. Похожий супчик Генсеку предложили в Мурманске во время его поездки в 1962 году (есть такая легенда).