Бульдогер (хот-дог)

Автор: Tatayna 14 Ноября 2010
Бульдогер (хот-дог)

Когда-то, увидев на ренке хот-дог, моя дочка спросола, что это такое. Я ответила что это хот-дог. А она спросила: "мама, а БУЛЬДОГЕР вкусный?" С тех пор мы их так и называем.

Покупать мы их не стали, а решили рпиготовить дома.




Купили мы длинные булочки, сосиски, корейскую капусту и морковку, майонез, кетчуп, горчицу (на фото её нет — забыла).




Булочки разрезали вдоль.


С капустой вышел облом — дома досмотрели, что она квашеная (очень кислая),
решили заменить сольоным огурчиком.




Сосиски отварили, разрезали вдоль пополам.



"Укладка": в булку запихиваем две половинки сосиски, 3-4 ломтика огурчика, морковку.



На сосиску намазали горчицу (у дочки был без горчицы), полили майонезом и кетчупом.

Подогрели в микроволновке пару минут.


Кушали с удовольствием. Папа отметил, что под пиво самое оно и вкуснее чем на рынке.

P.S. вторую порцию делали с поджаренной сосиской, понравилось больше.

 

126

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 15 Ноября 2010
# 0
бульдогер  — отличный перевод
Toll 15 Ноября 2010
# 0
Tatayna 15 Ноября 2010
# 0
Спасибо Для меня одобрение такого Мастера, как Вы — выше всяких наград
ilonka 17 Ноября 2010
# 0
и я что-то подобное делаю, чтоб только не покупать эти жуткие хот-доги на улице
Tatayna 17 Ноября 2010
# 0
На что только не пойдёшь ради детей
Vaskiv 5 Декабря 2012
# 0

Конечно вкуснее возьмём то что майонез и кетчуп разведены с водой а про сосиски я вообще молчу!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014