Когда-то, увидев на ренке хот-дог, моя дочка спросола, что это такое. Я ответила что это хот-дог. А она спросила: "мама, а БУЛЬДОГЕР вкусный?" С тех пор мы их так и называем.
Покупать мы их не стали, а решили рпиготовить дома.
Когда-то, увидев на ренке хот-дог, моя дочка спросола, что это такое. Я ответила что это хот-дог. А она спросила: "мама, а БУЛЬДОГЕР вкусный?" С тех пор мы их так и называем.
Покупать мы их не стали, а решили рпиготовить дома.
Купили мы длинные булочки, сосиски, корейскую капусту и морковку, майонез, кетчуп, горчицу (на фото её нет — забыла). |
Булочки разрезали вдоль. |
С капустой вышел облом — дома досмотрели, что она квашеная (очень кислая), решили заменить сольоным огурчиком. |
Сосиски отварили, разрезали вдоль пополам. |
"Укладка": в булку запихиваем две половинки сосиски, 3-4 ломтика огурчика, морковку. |
На сосиску намазали горчицу (у дочки был без горчицы), полили майонезом и кетчупом. Подогрели в микроволновке пару минут. Кушали с удовольствием. Папа отметил, что под пиво самое оно и вкуснее чем на рынке. P.S. вторую порцию делали с поджаренной сосиской, понравилось больше. |
Комментарии
следить за комментариямиКонечно вкуснее возьмём то что майонез и кетчуп разведены с водой а про сосиски я вообще молчу!