Продолжаю серию рецептов - миньёнов.
Только состав. Всё остальное уже описано в моих прошлых рецептах.. )))
Продолжаю серию рецептов - миньёнов.
Только состав. Всё остальное уже описано в моих прошлых рецептах.. )))
Малое филе курочки, ананас, апельсин, чеснок, морковка, лук репчатый, болгарский перец, укроп, зелёный лук, хмели-сунели, немного базилик, немного кари, душистый перец, лавровый лист, тмин, соль, перец чёрный, зёрна кориандра, соевый соус, сок лимона.
Лук обжариваем до золотистого цвета, вводим морковку и продолжаем обжаривать.
На ВОК сковородке в растительном масле обжариваем чеснок, затем вводим болгарский перец.
Всё смешиваем в ВОКе, добавляем зелень.
На "луковой" сковородке продолжаем обжаривать кусочки курятины до характерной корочки, но до выхода куринного сока.
Курятину отправляем с ВОЛ, всё приправляем специями и тушим под крышкой на мелком огне 30-40 минут....
Подавать лучше с рисом, но, было уже лень варить ))
Комментарии
следить за комментариямиАндрей, ты как-будто урожай ананасов собрал и теперь не знаешь, куда их девать))
курица с ананасами
креветки с ананасами
кстати, почему салат с креветками в ленте не видно?
Урожай — 750 граммовая банка мариновки. Я изначально покупал именно джля курицы. В креветки сострогал остатки. Вкусно! А шо в ленте нет, так, не поппулярый рецепт! А шо делать?!
непорядок
Люблю сочетание мяса с фруктами
И я спасибо за рецептик
и я люблю, но у меня ананас свежий, а нужно только консервированый?
Ананас любой! Просто обжарить его слегка на оливковом масле.
чувствую вкус..... курица ананас апельсин.. слюнки текут...