Маринованный сладкий перец за 15 минут

Автор: SvetikSvfood 18 Сентября 2017
Маринованный сладкий перец за 15 минут
Хотите быстро и вкусно замариновать болгарский перец.Перец маринованный быстрого приготовления — закуска на все времена и случаи.

Ингредиенты

  • болгарский перец 500 гр
  • сахар 4 ст.л
  • уксус 4 ст.л
  • соль 1 ст.л
  • чеснок 4 зуб.
  • подсолнечное масло 3 ст.л
  • вода 1 л
Перец помыть,почистить от семян и порезать вдоль на 4-5 частей.
Воду поставить на огонь добавить соль,сахар,уксус,специи. Как закипит наш маринад бросить перец 5 минут покипит хорошо выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой,и пусть еще 5 минут постоит наш перец в маринаде. Достаем наш перец добавляем чеснок и масло и хорошо перемешиваем. Вот наш перчик и готов.
Хранить в холодильнике около 10 дней можно.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 19 Сентября 2017
# 0

Просто, быстро и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014