Сочная курочка-гриль

Автор: richinna 18 Ноября 2010
Сочная курочка-гриль

Приправу для курицы и мяса делаю сама, ничего особенного, но очень вкусно и ароматно!

Вам потребуется:

что-то от курочки, у меня окорочка и крылья.
Приправа(любая) на Ваш вкус,у меня собственная: корриандр, лавровый лист, душистый перец, черный перец, мускатный орех, имбирь, тмин — все перемолото на кофемолке.

 

Итак, начнем:

Rурицу пересыпаем приправой, добавляем ложку томата, все перемешиваем и ложим в рукав для запекания. В духовку (у меня аэрогриль) на 45 мин, 235 градус.  Вытряхиваем из рукава в емкость,куда поместится кура с жидкостью, давим чеснок и опять в духовку (под гриль) на 15 мин.

Запах!!!!!! А сочная какая!!!!! и с корочкой!!!!!

P.S.Рукав использовала в первый раз, раньше не была уверена, что его можно использовать в аэрогриле.

+ в том, что сочная и в собственном соку,

- нет корочки, пришлось дорабатывать.

 

Вкусно получилось!!!!!!!!   Приятного аппетита!!!!

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 19 Ноября 2010
# +1
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014