Рецепт от издательского дома "Бурда". Кстати, не совсем корректный. Внести правильные изменения мне помог наш Toll. Пирог готовится легко. Умеренно сладкий и приятный во всех отношениях.
Привезли друзья с дачи вот ЭТО.
И это всё сегодня, и это всё в воскресение.
Говорят, Андрюха, добавляй в блюда. Ага. Там целая гора этих усов!!! Я взял половину и пошёл думать, куда это всё пихать.
Можно, конечно, заморозить и…потом спокойненько забыть об этом и никогда не использовать после. ))))
Но, я решился убить пару часиков воскресного вечера и закатать это под маринад.
А вдруг, зимою, с утра можно будет по чайной ложке ЭТО заглатывать, как профилактику от гриппа? )))