Кроль в сметане

Автор: Violet 6 Апреля 2018
Кроль в сметане
Кроля в последнее время готовлю только в сметане. Мясо получается нежным, а соус подходит к блюдам из картошки, кашам или макаронам. 

Ингредиенты

  • мясо кроля 1,5 кг.
  • лук 200 г.
  • сметана 150 г.
  • вода 2 стакан(-a, -ов)
  • соль, специи (мускатный орех, хмели-сунели) по вкусу
  • растительное масло 1 ст. л.
Мясо кроля обжарить на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон. 
Добавить лук. Перемешать, переложить в кастрюлю.
Добавить сметану, воду. Тушить 1 час. Добавить специи, соль. Тушить еще 40 минут.
Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014