Кукурузная каша очень вкусная и с ней можно помечтать. Мечтаю поехать в этом году в Египет, поэтому мое блюдо потихоньку воплощает мечту в жизнь. Египетские пирамиды из пшеничной каши ТМ "Жменька" и челогача из молодой свинины.
Ингредиенты
- Крупа кукурузная ТМ "Жменька" 200 г
- Масло сливочное 50 г
- Челогач молодой свинины 400 г
- Соль
- Масло растительное для жарки
- чеснок, розмарин для маринада
- Кукуруза для подачи
Сварить кукурузную кашу из крупы ТМ "Жменька", один к двум, воду посолить.
При окончании варки добавить сливочное масло, помешать и выложить кашу в формы (у меня пиалки, смазать стенки маслом).
Челогач порезать порционно. Замариновать розмарином, чесночком, солью, специями на 10 минут. Жарить на растительном масле.
Пока жарится челогач сформировать египетскую пирамиду из кукурузной каши.
Вот мясо готово, добавить а каше и можно подавать на стол.
Египетские пирамиды на столе. Приятного аппетита!
Мечты сбываются, я в это верю, практически побывала в Египте)))
Комментарии
следить за комментариями