Ригатони большие крупные макароны которые замечательно подходят для фарширования различными начинками. Сегодня я делала классический рецепт фаршировки - мясным фаршем. Очень необычно, вкусно и аппетитно) Попробуйте сами - удивите своих близких!
Ригатони большие крупные макароны которые замечательно подходят для фарширования различными начинками. Сегодня я делала классический рецепт фаршировки - мясным фаршем. Очень необычно, вкусно и аппетитно) Попробуйте сами - удивите своих близких!
Большие макароны ригатони - 15 -20 штук
Свинина - 300 грамм
Луковица - 1 шт
Молоко - 300 грамм
Яйцо - 1 шт
Сыр твердый - 100 грамм
Соль-перец - по вкусу
Из свинины готовим фарш. Мясо перемалываем на мясорубке, с добавлением 1 луковицы. солим и перчим по вкусу. |
Маккароны отвариваем до полуготовности в слегка подсоленой воде |
Фарш слегка обжариваем на сливочном масле |
Сыр натереть на терке и небольшую часть добавить в мясной фарш и перемешать. |
Отваренные макароны откинуть на друшлаг и слегка промыть. Приготовленной мясной начинкой плотно нафаршировать каждую макаронину. |
Подготовленный макароны выложить в форму для выпекания. Предварительно смазав ее сливочным маслом. 200 грамм молока смешать с одним яйцом и солью(можно добавить любимые специи) и залить этой массой макароны. Жидкость должна почти покрывать макароны. иначе верх макаронины не протушится и останется твердым. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиХороший рецепт.
Но скорее подходи на ужин, чем на природу.
на сколько я поняла во втором этапе конкурса — мы готовим дома. и это может быть любое блюдо приготовленное с солью ТМ «Salute di Mare». Или я что то не правильно прочла?
Я поняла, что готовятся любое блюдо, но которое можно взять на природу Не в обду, но макароны на природе...................... А по рецепту добавляю в кулинарную книку, для ужина что надо.
Наташ, чесное слово, для меня этот вопрос до сих пор актуален, и я думаю что пусть нас рассудит администрация) я там в условиях уже вопрос свой оставила)