Вкусный гуляш из говядины в горшочках.
Вкусный гуляш из говядины в горшочках.
Лук режем достаточно крупно
Говядину выкладываем на дно горшочка. Сверху посыпаем специями, солью и давим чеснок.
Обжариваем лук с добавлением красного перца
Лук выкладываем на говядину
Сверху выкладываем нарезанный тонкими брусочками болгарский перец.
Добавляем тертую морковь
Сверху в каждый горшочек выкладываем 1 резаную помидорку.
Заливаем в каждый горшочек примерно четверть стакана воды и ставим тушиться в духовку до полного ее выпаривания. В это время готовим соус.
В сок от мяса добавляем резанные остальные помидоры, сдабриваем их солью и перцем и тушим до превращения из почти в однородную массу. Если соус получается отчень жидким — в него можно ввести столовую ложку муки. При желании можно дабавить немного зелени.
Комментарии
следить за комментариями