Даже не полагаю, а уверена: лучший шашлык - на Пасху!
Овоще - ядения закончились, правда в этот день нам предстоит съесть почти месячную норму белка, НО самоое главное - МОЖНО ЕСТЬ МЯСО!
Ингридиенты: дача (сосед, двор, лес), решетка, уголь, свиная шея,
соль, перец, лук и хорошая погода!
С Пасхой Вас, дорогие!
Комментарии
следить за комментариямиКласс! А у на с утра гроза
Нам бы эту грозу! Ты знаешь, как то жарили шашлык под дождем — он пожалуй лучше этого — он дал такую хрустящую корочку, ммм - никакой "сбрызгиватель" не сравнится. И машина грязная. Хочу дождь! Дождь — он завсегда друг
Да-а, вот это праздник! А у нас целый день ветер уши отрывает, не очень погуляешь. Маш, ты права на все 100! Шашлык из свиной шеи — самый классный шашлык (признано даже гостями из Грузии — настоящими джигитами!) И насчёт маринада тоже! Хотя как-то мариновали в шампанском, ну, так уж вышло. С праздником и с открытием сезона!
Спасибо, дорогая! Насчет шампанского — не пробовала У нас на эти опыты только Иннушик горазд)))
класс, хочу уже майские праздники!
Спасибо, Юль!