Мясо по-мельничьи

Автор: SvetlanaAnikanova 12 Января 2019
Мясо по-мельничьи
Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

Ингредиенты

  • Свинина 400 г.
  • квашеная капуста 500 г.
  • томатная паста 30 г.
  • свиной жир 40 г.
  • лук 1 шт.
  • перец черный молотый 0,5 ч.л.
  • перец красный молотый 1 щеп.
  • рассол капустный 75 мл.
  • вода 75 мл.
  • соль,сахар по вкусу
  • 1.Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
  • 2.Измельчаем лук.
  • 3.Нарезаем мясо кусочками.
  • 4.Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
  • 5.Обжариваем лук.
  • 6.Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
  • 7.Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014