Знаю, что некоторые вымачивают говяжью печень в молоке, вот и решила попробовать...
Знаю, что некоторые вымачивают говяжью печень в молоке, вот и решила попробовать...
Ингридиенты: печень говяжья — 500-700 г молоко — 1 стакан лук — 1 шт соль, мука для панировки, мускатный орех, масло подсолнечное Печень моем, очищаем от пленок, режем кусочками и заливаем молоком часа на два. |
Режем лук и обжариваем на масле до золотистого цвета |
Панируем печень в муке и обжариваем на сильном огне вместе с луком |
Заливаем печень с луком молоком в котором мариновалась печень, добавляем мускатный орех, уменьшаем огонь и тушим до готовности минут 10-15. В конце приготовления солим. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями