
Хотите разнообразить вкус любимых, но слегка приевшихся ...тефтелей — просто добавьте ...перепелиное яйцо ! :))
Хотите разнообразить вкус любимых, но слегка приевшихся ...тефтелей — просто добавьте ...перепелиное яйцо ! :))
![]() |
500-800 г любого фарша 1/2 стакана риса 1 яйцо 1-2 луковицы зелень по желанию 10-15 перепелиных яиц соль, перец |
Мокрыми руками сформуйте круглые тефтели. Выложите на смазанный растительным маслом противень. Придайте тефтелям плоскую форму с бортиками в виде мисочки. Вбейте в каждую перепелиное яйцо.
Запекайте в духовке при 180* 35 -45 минут. Через 15 мин от начала налейте на противень стакан воды.
Приятного аппетита !!!
Комментарии
следить за комментариями