Это печенье я нашла в интернете, немного внесла изменений и вуа-ля!
Необходимо:
60 г сливочного масла
1\3 стакана меда
2 ст. ложки коричневого сахара (я взяла простой белый сахарный песок)
2 чайные ложки молока
1 стакан + 1\4 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
3 чайные ложки молотой корицы
сахарная пудра, кунжут, кокос, лепестки мендаля — все, что угодно для украшения
Купил кусок шейной части свинюшки и долго бродил по магазину, с пустыми глазами, с мыслью, «что бы из неё новенького приготовить?».
В голове крутилась картофельное пюре (или фри) и отбивные на скорую руку, но, взглянув на «глазастую» и посиневшую картошку, отказался от этой идеи. Медленно отходя от овощного отдела, краем глаза, увидел свеженькую паприку! Эврика! Вот, тут то и родилась идея «более нового блюда»!!!!!
И так….
«Свинина, тушёная с овощами, или, овощи, тушёные со свининой»