Творожная пасха с апельсиновой ноткой. В моей семье очень любят творожную пасху запеченую в духовке, пасха очень ароматная и нежная
Творожная пасха с апельсиновой ноткой. В моей семье очень любят творожную пасху запеченую в духовке, пасха очень ароматная и нежная
Творожная пасха
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, ванилькой, цедрой апельсина и соком апельсиновым (2 ст.л.),
постепенно добавить яйца тщательно взбивая миксером.
Добавить творог и манную крупу, взбить миксером.
Форму для выпечки застелить пергаментом, влить творожную массу
и отправить в предварительно разогретую духовку до 170 градусов, запекать 50 минут (доготовности).
Приятного аппетита .
Комментарии
следить за комментариямиЮля,красивая у тебя пасочка!
спасибо, рада что понравилась
, очень празднично!
Спасибки
У меня свекровь всегда делает такую пасочку — это очень вкусно!
да я ее тоже очень люблю
Сначала подумала,что она такая высокая как корзинка,а потом поняла,обман зрения
Мне такие пасочки творожные больше нравятся,вкусненькие!
Юль,где взяла такую корзинку и для чего используешь?
Я тоже очень люблю творожную пасху, корзинку подарили, использую для хранения взяких нужностей ну и для фоточек
Красотище Творожную пасху так и ни разу не пробовала, забрала себе в кк.
на здоровье
несомненно, +5, Юличка!
спасибо
Взяла в кулинарную книгу!
на здоровье