Остались сосиски и уже никто их есть не хотел, пришла мысль сделать их в тесте. А вот когда все было готово они улетели на УРА :)
Остались сосиски и уже никто их есть не хотел, пришла мысль сделать их в тесте. А вот когда все было готово они улетели на УРА :)
Для приготовления я брала дрожжевое тесто.
300 гр. муки
1 ч.л соли
0,5 ч.л. карри, черный молотый перчик, молотая паприка ( в общем по вкусу)
125 мл. теплой воды
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
3 ст.л. оливкового масла
Для начинки:
Сосиски 9 шт.
Сыр 100 гр.
Майонез 2 ст.л.
Паприка 1/4
Горчица 1 ч.л.
Зелень в моем случае петрушка но так же вкусно с укропом
В теплую воду добавить дрожжи, сахар все перемешать.
В муку добавить соль, специи, сделать в середине ямку и влить туда дрожжи и оливковое масло. Тщательно замесить тесто и накрыв полотенцем убрать в теплое место без сквоздняков на 1 час. Я убираю всегда в духовку.
Натереть сыр, добавить мелко порезанную паприку (удалив с нее кожуру), зелень и майонез все перемешать.
Раскатать из теста небольшие кружочки на середину выложить начинку,
сверху сосиску и все это завернуть.
Смазать взбитым яйцом и выпикать в заранее разогретой духовки при 190" примерно 20 минут (до золотистого цвета)
Приятного аппетита !!!
Комментарии
следить за комментариямиа тесто после выпечки мягкое получается?
Да очень мягенькое и на следующий день тоже сьедобные
Отличный перекус для школьника!
легко и просто! спасибо) вот сосиски в тесте делала, но без сыра))попробую)