С течением времени о пшене как то подзабыли, но ее стоит полюбить за полезные свойства и вкус.
С течением времени о пшене как то подзабыли, но ее стоит полюбить за полезные свойства и вкус.
Ингредиенты
Приготовление
Варим пшенную крупу 15 минут как только крупа заполнит весь объем пакетика, каша готова. Каша готовится быстро и просто ТМ "Жменьки". |
Морковь и лук чистим. Лук режим мелко, морковь натираем на мелкой терки. Немного обжарим лук и морковку на растительном масле. Солим, перчим, добавлям укроп. |
Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем кашу в форму. Оставляем место для морковки. |
Выкладываем морковку с луком в серединку и ставим запекатся 200С на 20 минут до золотистой корочки. |
Даем остыть и достаем из формы. Получается хрустящая корочка, и нежная середина. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиА я поддержу! Симпатичные корзиночки.
Спасибо