Получается очень хрустящее и очень кокосовое печенье))))) Штучек 25)
Получается очень хрустящее и очень кокосовое печенье))))) Штучек 25)
Рецепт из просторов интернета)) Простите, автора не знаю(((
Состав:
Белки взбить до увеличения вдвое, добавив щепотку соли. Постепенно ввести сахарную пудру в белки.
Аккуратно добавить муку, размешивая ложкой.
Добавить кокосовую стружку.
Выпекать на фольге в духовку, разогретой до 180 градусов.
Сначала в закрытой духовке, пока "холмики" печенья не начнут подрумяниваться, затем в открытой духовке, пока печенье не приобретет равномерный цвет, затем 3-5 минут снова в закрытой духовке.
Готовое печенье остудить и только потом снять с фольги.
Если Вы любите хрустящее и сладенькое печенье, которое к тому же ОЧЕНЬ кокосовое, то это — для Вас!)))
Комментарии
следить за комментариямиМожете сказать хотя бы приблизительно сколько готовить это печенье?