Недавно наткнулась в сети на интересный рецепт пасты. Мне он приглянулся своей простотой и быстротой приготовления. Возможно, кто-то тоже захочет им воспользоваться.
Недавно наткнулась в сети на интересный рецепт пасты. Мне он приглянулся своей простотой и быстротой приготовления. Возможно, кто-то тоже захочет им воспользоваться.
Ингредиенты
Макаронные изделия (феттуччини) — 1 пачка
Сливочное масло -200 гр
Сметана – 200 гр.
Сыр пармезан – 200 гр.
Соль
Свежемолотый черный перец
Способ приготовления.
Поставить вариться макароны. Тем временем приготовим соус. В сотейнике растопить масло на маленьком огне, добавьте сметану и натертый пармезан. Готовить при постоянном перемешивании, на маленьком огне, чтобы содержимое немного уварилось, а сыр – расплавился. Соус не должен кипеть.
Снять с огня, добавьте соль и перец по вкусу, перемешатьс макаронами и сразу же подавать.
Теперь немного отсебятины))) по просьбе мужа я в самом конце приготовления соуса добавила пропущенный через пресс чеснок и немного специй. Но это необязательно, лично мне больше понравился оригинал. Но мужчины....
В общем, пробуйте сами)))
Комментарии
следить за комментариями