Рыбка пангасиус в духовке

Автор: julinka 29 Марта 2013
Рыбка пангасиус в духовке

и кто дал этой рыбе название пангасиус, язык сломать можно...

филе пангасиуса-2шт
картофель-2шт
соус дип-5 ст.л.
сыр-100 г
укроп
специи для рыбы
Филе пангасиуса посыпать специями для рыбы, но чтоб в специях не фигурировала соль, так соус солененький. Замариновать филе соусом дип, о нем я писала тут http://www.chef.com.ua/recepty/Sous/korejskij-sous-dip-s-uksusom-5559.html,

отправить в холодильник на час, картофель почистить и нарезать колечками.
В форму для запекания положить одну филейку, на нее картошечку,

затем натереть на крупной терке сыр,

а потом опять филейка,

форму накрыть фольгой и отправить в духовку при температуре 190 градусов,примерно на 35 минут, затем снять фольгу, через 10 минут натереть сыр. и оставить в духовке еще на несколько минут, подавать с укропчиком.


95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Наталья:) 29 Марта 2013
# 0

Еще год назад я готовила пангасиуса чуть ли не каждые выходные... Вкусная рыба, но жирная...) Спасибо, Юля, что напомнили о рецепте! Надо будет на днях приготовить!

julinka 29 Марта 2013
# 0

с этим маринадом жирности не чувствуется, да и картошка впитывает

Zmeychka 29 Марта 2013
# 0

Хорошая рыбка! Я её с лимоном всегда стараюсь готовить, чтобы жирность компенсировать Думаю, с таким маринадом ещё лучше получится.

julinka 30 Марта 2013
# 0

давай рецепт с лимоном

Zmeychka 30 Марта 2013
# 0

Проще всего — это кусочки рыбки, посыпанные смесью трав /прованская или итальянская смесь/ и запеченые под тоненькими кружочками лимона. Либо использую лимон в разных маринадах к этой рыбе. Самый же любимый вариант — рыба маринуется в смеси оливкового масла, лимонного сока, чеснока и смеси перцев /без соли/, затем запекается на ломтиках свежих томатов с кольцами маринованного лука. Вариантов немерянно!

julinka 30 Марта 2013
# 0

да, все эти варианты знакомы, чаще использую лимон с семгой. спасибо Яна.

Zmeychka 30 Марта 2013
# 0

О да! С семгой вообще идеальный вариант

gj156 30 Марта 2013
# 0

Очень вкусно! Я тоже так готовлю, но не в форме, а сразу в фольге. Моей семье очень нравится.

julinka 30 Марта 2013
# 0

надо попробовать.  спасибо

richinna 30 Марта 2013
# 0

Нагнала аппетитик.... хочу сегодня рыбку!!!

julinka 30 Марта 2013
# 0

Marsella 30 Марта 2013
# 0

А где фольга то? Юль! 

julinka 30 Марта 2013
# 0

была фотка с фольгой, но она не очень получилась, фольга сверкнула, вот я ее и не подгрузила

julinka 30 Марта 2013
# 0

вот фотка

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014