этот соус не поливают на еду, а еду окунают в соус. В моем рецепте кунжут не перемолотый на кофемолке, мне нравится он в таком состоянии.
Корейская кухня....
этот соус не поливают на еду, а еду окунают в соус. В моем рецепте кунжут не перемолотый на кофемолке, мне нравится он в таком состоянии.
Корейская кухня....
На 10 ст л:
соевый соус- 7 ст.л.
рисовый уксус- 2 ст.л
свежий имбирь- кусочек примерно 1 см
семена кунжута- 2 ч.л.
порошок чили и красный перец по вкусу
паприка-0,5 ч.л.
щепотка сахарной пудры
Обжарить семена кунжута на сухой сковороде,
по желанию можно потом перемолоть в кофемолке. Имбирь натереть на мелкой терке
Смешать соевый соус с уксусом в маленькой миске, добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Комментарии
следить за комментариямиОчень интересно