Витаминный супчик

Автор: Marie Zhak 2 Августа 2010
Витаминный супчик

Летом, при таком изобилии урожая овощей, грех не полакомится легким, полезным и вкусным Витаминным супчиком!

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
что нужно:
курица (любые части) для бульона
картофель
морковь
болгарский перец красный и желтый
свежезамороженный (свежий) горошек
брюссельская капуста
обычная капуста ил цветная
зелень  
Сварить бульон, сначала добавить картофель, капусту обычную и морковь, варить почти до готовности и добавить все остальные овощи, варить еще 10-15 мин, в уже готовый суп бросить нашинкованную зелень.

97

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014