Отличное блюдо для ПП - Белая рыба с соусом из зелёного горошка! Готовим с Мадам Люси

Автор: Hassanovna 21 Февраля 2021
Отличное блюдо для ПП -  Белая рыба с соусом из зелёного горошка! Готовим с Мадам Люси
Всем привет! Есть мнение, что полезная еда совсем не вкусная, а мы думаем иначе!Белая рыба отварная или на пару может очень вкусной, аппетитной, нежной, сочной... Я думаю. что уговорила!

Ингредиенты

  • Филе рыбное (любой белой рыбы, красной еще лучше) 4 шт.
  • Горошек зеленый (можно замороженный) 300 г.
  • Базилик (свежий) 2 веточки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Чеснок 1 зуб
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Хлеб (черствый) 1 ломтик
Филе рыбы, заливаем водой, солим по вкусу и варим до готовности. Зеленый горошек в другой кастрюле также варим до готовности.
Небольшой кусочек вчерашнего хлеба разбираем на крошки. И обжариваем на растительном масле с солью. Готовую рыбу отделяем от кожи и разбираем на небольшие кусочки, добавляем измельченный чеснок и порубленный базилик. Оставляем промариноваться. Поливаем растительным маслом.
Горошек измельчаем в блендере и протираем через сито. На блюдо наливаем соус из зеленого горошка, сверху выкладываем рыбу, предварительно вынув чеснок и посыпаем хлебными крошками.
Буон аппетито!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014