Подготовить необходимые ингредиенты. Сок можно брать соленым, если любите побольше соли. Нам достаточно той что была в тапенаде. (Как приготовить тапенату смотрите на моем канале)
Смешать рикотту с тапенадой.
Перец разрезать пополам. Вынуть семена и заполнить рикоттой с тапенадой.
Выложить перец в форму для запекания. Добавить томатный сок.
Отправить запекаться при 180 градусах на 15-20 минут. Не нужно чтоб перец полностью размегчился. Он должен остаться хрустким.
Выложить перец на тарелку, добавить сверху томатного сока и зелени.
Как я уже говорил, такую закуску можно есть и горячей и холодной. Одинаково вкусно. Приятного аппетита.
Как приготовить перец фаршированный рикоттой и тапенадой, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Комментарии
следить за комментариями