вкусные баклажаны, очень сытные
вкусные баклажаны, очень сытные
баклажаны широкие-2 шт
лук крупный-2 шт
шампиньоны-4 шт
итальянские травы-по вкусу
соль-по вкусу
филе куриное-1 половинка
сыр- 100 г (лучше моцарела)
перец молотый- по вкусу
Баклажины разрезать вдоль примерно-7-8 мм в толщину, посолить и оставить, длч того чтоб они выпустили свою горечь.
Лук нарезать кубиками и обжарить.
филе куриное порезать кубиками, обжарить на сковороде, посолить и поперчить,
также грибы нарезать ломтиками и обжарить.
Баклажаны посыпать итальянскими травами и отправить в духовку на 10 минут при 180 град.
затем слоями выкладывать начинку, сначала грибочки,
затем курочку,
и накрыть лучком
отправить в духовку на 5 минут, затем положить ломтики сыра и опять в духовку на 3-5 минут
приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариямиЮль, оригинально! Только я никогда не замачиваю баклажаны. Их так называемая горчинка — это их настоящий вкус, в ней самый писк!
ну я их тоже не замачиваю, а присаливаю, а иногда росто их готовлю вместе с горчинкой
Обожаю такие штуки! Летом только на таких и живем!
да, вкусно и сытно
готовила давече с беконом,помидорами и сулугуни правда все на сковороде под крышкой,мне так быстрее.
надо попробовать