Пироги порционные с творожно-картофельной начинкой с зеленью

Автор: Elma 25 Июня 2011
Пироги порционные с творожно-картофельной начинкой с зеленью

Ещё одно блюдо из теста по рецепту  оксаNы.

Ингредиенты:

Тесто по рецепту Оксаны: http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/pesochnoe-pechene-na-drozhzhah-3273.html

Картофельное  пюре – 200г

Творог – 200г

1 яйцо

Зелень

Соль

Перец

Приготовление.

Яйцо слегка взбить, добавить остальные компоненты начинки, перемешать.

Тесто раскатать, вырезать кружки.


Поместить их в формочки для тарталеток.


Выложить начинку.


Испечь в заранее разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

Получаются они вот такими:


Я добавила эстетики: присыпала сыром
Grana Padano и поставила на несколько минут под гриль.

 

97

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 25 Июня 2011
# 0
Какие хорошенькие корзиночки! Я рада, что ты нашла применение этому тесту
Marie Zhak 25 Июня 2011
# 0
Улётные пирожки! Хотя даже пирожками это чудо кулинарии называть как-то даже некомильфо
Тани 25 Июня 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014