азиатский куриный салат

Автор: sindi 26 Марта 2012
азиатский куриный салат

любимый мной салатик

соус:
готовится за 30 мин до подачи. все ингредиенты смешать
3 л коричнего сахара
4 ч.л. сои
2л. кунжутного масла
1/4 ст. масла
4 л. рисового уксуса
состав:

рисовая вермешель (толщина 1 мм)
листья зеленого салата
куриная грудинка
черный кунжут


способ приготовления:

 

 

 

- грудинку нарезать кусочками, посолить и слегка обжарить ( не сильно иначе мясо будет сухим)
- рисовую вермешель поломать. небольшое кол-во вермешели обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла каждый раз.

 

 

 

- в тарелку для подачи выложить нарезаные листья салата, потом кусочки грудинки, посыпать черным кунжутом. охладить блюдо 10 мин и перед подачей положить жареную вермешель и полить соусом салат


                                                            приятного аппетита

 

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
timtatka 26 Марта 2012
# 0

просто суперррррррр)))))))

zubec 26 Марта 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014