Весенний салат

Автор: Lorelai 7 Декабря 2009
Весенний салат

такие салаы никогда не надоедают:)

очень вкусно, сочно и ароматно

Яблоки, сельдерей, шампиньоны, смесь свежих травок: руккола, шпинат
+ кладу сушенный сладкий перец+немножко зиры.
Заправляю бальзамиком и оливковым маслом.

 

54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 7 Декабря 2009
# 0
очень красиво!
OksanaKlochko 7 Декабря 2009
# 0
Этим салатом, пожалуй, мне угодили Не знаю, правда, что такое зира, но в остальном — ничо
Lorelai 7 Декабря 2009
# 0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D1%80%D0%B0_%28%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29
OksanaKlochko 7 Декабря 2009
# 0
OksanaKlochko 7 Декабря 2009
# 0
Нашлапохоже на тмин
4eburatina 8 Декабря 2009
# 0
фото как всегда слюнопускательные
frau 8 Декабря 2009
# 0
Да, у Вас фото всегда очень качественное. Поделитесь секретами — как правильно еду фотографировать, пожалуйста...
OksanaKlochko 8 Декабря 2009
# 0
Очень качественные фото делаются очень качественным аппаратом Вот и весь секрет
Lorelai 8 Декабря 2009
# 0
можно и мылом смело снимать,как собственно я и делала,пока училась.
Lorelai 8 Декабря 2009
# 0
достаточно сохранять чувство композиции,иметь хорошее освещение и капельку фантазии
OksanaKlochko 8 Декабря 2009
# 0
Я поняла, чего мне не хватает — освещения !
Саша 8 Декабря 2009
# 0
А освещение чем делаете?
frau 8 Декабря 2009
# 0
Кстати да, такое впечатление, что у Вас две вспышки, одна из которых дистанционная
frau 8 Декабря 2009
# 0
И вообще, освещение студийное
Lorelai 8 Декабря 2009
# 0
ага,почти)
Lorelai 8 Декабря 2009
# 0
две фары фальконовские по 500 вт+стац вспышка
frau 8 Декабря 2009
# 0
Вот что значит серьезный подход к поставленным задачам
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014