Рыба "Олимпио"

Автор: Надюшище 26 Июня 2008
Рыба \
вкусное, пряное рыбное блюдо
Ингредиенты:
* рыба Хек (любая белая рыба)-2-3 тушки или филе
* морковь 4 — 5 шт
* луковица — 3 шт
* томатный соус (паста)- 3 ложки столовых
* зелень
* соль
* специи
Чистим и режем тушки пополам вдоль. Вынимаем хребет.
Солим, перцим и взбрызгиваем тушки лимонным соком. Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Трем сырую морковку на крупной терке и режем мелко луковицы.
Обжариваем овощи на растительном масле до готовности.
Вливаем томатный соус или пасту. Солим, перчим. Бросаем измельченную зелень.
Теперь кладем рыбу и овощи слоями в глубокую кастрюльку. Сначала рыба, потом овощи с соусом.
Тушим на маленьком огне около 20 минут.
Готово! наслаждаемся!
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
почему-то мне кажется, что по вкусу эта рыба должна быть как килька в томате
Надюшище 27 Июня 2008
# 0
Ibra, вкуснее ))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014