Супчик из морепродуктов

Автор: OksanaKlochko 19 Ноября 2009
Супчик из морепродуктов

Трудно с помощью кнопок на клавиатуре описать потрясающий вкус этого супа ! Приготовьте, и вы сами в этом убедитесь.

400 г морского коктейля из морепродуктов (мидии, осьминожки, кальмары, креветки, малюск)
270 г плавленого сыра
1 морковь
1 луковица
4 картофелины
200 г мороженого зеленого горошка
80 г корня сельдерея ( если нет, то стебли )
укроп
соль, перец
масло 1 — 2 ст.л. растительное или сливочное на выбор

Овощи почистить, нашинковать соломкой. Потушить на масле ( у меня оливковое )  15 минут.

2 л воды вскипятить.  Добавить плавленый сыр. Посолить, поперчить.

Добавить притушенные овощи, морских "гадов". Варить 15 мин вместе с закипанием.

Пока варится суп сделать гренки. Хлеб обжарить на масле с 2-х сторон. Натереть чесноком.

Времени на приготовление всего ушло 30 — 40 мин.

 

Подавать суп с чесночными гренками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 19 Ноября 2009
# 0
Нельзя такие рецепты смотреть непообедавши А "морской коктейль" — он так и продается? в пакетике и все вместе?
OksanaKlochko 19 Ноября 2009
# 0
Даже пообедавши не спасешься. Да, все вместе в одной упаковке.Замороженный.
Саша 19 Ноября 2009
# 0
точно, даже пообедавши слюнки глотаю )
NataD 19 Ноября 2009
# 0
ох, придется-таки сделать "рыбные выходные"... Ура!
OksanaKlochko 19 Ноября 2009
# 0
Тогда подгоню еще рецепт с морскими "гадами" к выходным
NataD 19 Ноября 2009
# 0
Спасибо!
Ксюша 19 Ноября 2009
# 0
с помощью кнопок, да еще фоток, все получилось очень вкусно голосуем
cosmicgirl 19 Ноября 2009
# 0
+5, а какой лучше брать плавленный сыр?
OksanaKlochko 19 Ноября 2009
# 0
Я брала "Наш молочник" в пластиковом судочке
OksanaKlochko 20 Ноября 2009
# 0
Жидкий плавленый сыр
nmashko 19 Ноября 2009
# 0
Это наш с мужем любимый супчик, правда я готовлю его без сельдерея
# 0
Вкуснятина!!!! буду пробовать!
OksanaKlochko 20 Ноября 2009
# 0
Точно также можно сварить супчик с любой морской рыбой вместо морских "гадов". Вкуснее будет, если использовать рыбу 2-х ( 3-х -...) видов в одном супе.
Kukilka 4 Декабря 2009
# 0
Супчик превосходный получился!! Спасибо за рецептик!!! А сельдерей дополняет всю гамму ароматов! Ну оооочень понравился супчик! Мням-мням1
Kukilka 4 Декабря 2009
# 0
Забыла написать,я делала его с хребтом семги и кальмаром.. очень вкусно
OksanaKlochko 27 Декабря 2009
# 0
Забавно ! Как теперь кулинарные сайты "перекликаются" У нас нашлись ворованные рецепты. А я нашла на том сайте супчик с морскими гадами, приготовленный по моему рецепту. Претензий нет, потому что приготовлен по-своему. НО МОЙ СУПЧИК ВЫГЛЯДИТ КРАСИВЕЕ И АППЕТИТНЕЕ!!!
АнечкаАнюта 23 Октября 2010
# 0
Сегодня приготовила супчик с морским коктейлем, немного изменив рецептик К 200г плавленного сыра я добавила ещё 300г сливочного сыра АльметтеИ морского коктейля взяла не 400г, а 1кг И ещё добавила орегано и базилик Советую попробовать так же, ну оооочень насыщенный супец получился
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014